Bagaimana bisa berjalan lagi di Setup Assistant OS X untuk menginstal ulang sistem tanpa

Jika pengguna snteti OS X dan Anda ingin mengubah nama pengguna yang digunakan Mac disediakan atau cek sistem bekerja dengan baikAnda dapat melakukan ini dengan memaksa sistem untuk jalankan Setup Wizard (Setup Assistant) Yang biasanya segera berjalan setelah (kembali) instalasi OS.

setupassistant

Bagaimana memaksa OS X untuk menjalankan Setup wizard lagi tanpa menginstal ulang sistem operasi?

  • sistem mode boot single-user (Command-line) tinanad Tekan Control + S keyboard saat booting
  • setelah boot di baris perintah, Ketik perintah gunung -uw / untuk mount sistem sebagai baca / tulis (Secara default hanya membaca / hanya)
  • Kemudian ketik perintah berikut satu per satu untuk menghapus pengaturan Sistem melakukan Menjalankan setup wizard awal dan menghapus user Anda ingin mengganti:
    • rm - R / Library / Preferences
    • rm - R / Users / user-name (Yang diganti user-nama Nama pengguna Anda saat ini)
    • rm /var/db/dslocal/nodes/Default/users/user-name.plist (Yang diganti lagi user-nama dengan nama user anda; mis, stealth.plist)
  • kemudian hapus file yang dibuat OS X setelah menjalankan wizard Penyetelan menggunakan perintah rm / var / db /.AppleSetupDone

Setelah memasukkan perintah ini, restart (Gunakan perintah restart) Dan Anda akan melihat bahwa Mac Anda akan boot normal (jika Anda memiliki masalah sebelum boot), tapi setelah booting itu akan menjalankan wizard Setup lagi. Good luck!

PENGATURAN STEALTH - Kembali menjalankan Setup Assistant di OS X Cara tanpa menginstal ulang sistem

Bagaimana bisa berjalan lagi di Setup Assistant OS X untuk menginstal ulang sistem tanpa

Tentang Penulis

tipu

Tinggalkan Komentar