Bagaimana bisa menonaktifkan informasi lokasi dari foto yang diambil dengan iPhone

sebagian besar pengguna iPhoneKetika Mengatur perangkat penggunaan pertama, mengaktifkan dan Lokasi Layanan untuk kamera App. Ini berarti bahwa setiap kali Anda membuat foto cu aplikasi default untuk kameraIni akan mencatat informasi tentang lokasi Anda (GPS tanggal EXIF), Seperti garis bujur, naik si ketinggian (Informasi bahwa pihak ketiga dapat digunakan untuk mencari tahu tempat di mana gambar itu diambil).

lokasi-Informations

Jika Anda tidak ingin informasi lokasi tersedia dalam foto yang Anda ambil dengan iPhone disediakan, ikuti petunjuk di bawah ini untuk melumpuhkan dimasukkannya mereka dalam foto-foto ini.

Bagaimana menonaktifkan Layanan Lokasi untuk Camera App di iPhone?

  • terbuka pengaturankemudian pilih pribadi menu

iPhone privasi

  • memberikan tekan pada lokasi LayananKemudian diidentifikasi kamera aplikasi yang menggunakan listatea informasi tentang lokasi
  • menarik slider berikutnya kamera dari kanan ke kiri (ini harus menjadi abu-abu dalam hijau) untuk menonaktifkan masuknya informasi lokasi dalam foto membuat aplikasi yang bersangkutan

lokasi-layanan

Dan siap. Mulai sekarang, dengan gambar kamera App dari iPhone Anda tidak lagi berisi informasi tentang di mana mereka dibuat.

Catatan: Tutorial ini hanya berlaku untuk aplikasi standar untuk perangkat kamera iPhone (bukan untuk aplikasi pihak ketiga download dari App Store Anda).

PENGATURAN STEALTH - Cara menonaktifkan Informasi lokasi dari foto iPhone Anda

Bagaimana bisa menonaktifkan informasi lokasi dari foto yang diambil dengan iPhone

Tentang Penulis

tipu

Tinggalkan Komentar